utensil&equipment
Stockpot.
Fungsi : tempat memasaak sup dan wadah untuk air
Material : besi
Cara membersihlan : cuci dan lap kering
Frying pan.
Fungsi : wadah untuk menumis dengan minyak sedikit atau bisa di sebut saute
Material : besi
Cara membersihkan : cuci dan lap kering
Chinnese wook.
Fungsi : wadah untuk memasak menumis dengan jumlah yang banyak dan atau minyak yang banyak
Material:besi dan tembaga
Cra membersihlan : cuci dan lap kering

Salamander
Fungsi: Untuk memanggang makanan dalam ruangan
Fungsi: Untuk memanggang makanan dalam ruangan
Terbuat Dari : Stainless Steel
Cara membersihkan : Mengelap setiap bagian dan mencuci bagian yang dapat di lepas.

Stove.
Fungsi : Untuk memasak makanan di atas permukaan api
Fungsi : Untuk memasak makanan di atas permukaan api
Terbuat Dari : Stainless Steel
Cara membersihkan : Mengelap dengan kain bersih yang basah dan mencuci bagian yang dapat di lepas dengan sabun

Deep Fryer.
Fungsi: Untuk menggoreng suatu makanan dengan mencelup di dalam sebuah minyak dengan jumlah yang banyak.
Fungsi: Untuk menggoreng suatu makanan dengan mencelup di dalam sebuah minyak dengan jumlah yang banyak.
Terbuat Dari : Stainless Steel
Cara membersihkan : Mencuci bagian yang bisa di lepas dan mengelap dengan kain bersih.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar