Senin, 01 April 2019
Laporan Harian 1 April 2019
Laporan Harian
Tanggal & Waktu : senin, 1 April 2019
Nama Murid : Bergita Noviana Saleo
Subyek : Rotasi II.1
Seperti biasanya pada pagi hari kami berkumpul di Kitchen untuk melakukan praktik, hari ini kami berkumpul jam 7. Ini Hari Pertama untuk Praktik Menu Rotasi II. Kami Kemudian Masuk ke kitchen dan berkumpul di Cold Kitchen untuk berbaris dan mendengarkan arahan dari supervisor kami. Kami mendapatkan Penjelasan mengenai Menu menu Rotasi II.1 yang akan kami praktekkan pada hari ini.
Setiap Kelompok mendapatkan Masing-masing tugas, dan untuk kelompok saya mendapatkan
Tugas untuk membuat Soup yaitu Traditional Egg Drp Soup. Setelah mengetahui menunya masing-masing, kami kemudian di arahkan untuk melakukan prepare bahan bahan yang akan di olah .
Untuk Kelompok yang menangani appetizer, main course, dan soup lebih duluan selesai di bandingkan dengan yang membuat dessert. Pada jam 12.00 kami di beri waktu untum beristirahat dan sholat.
Setelah istirahat dan sholat, kami berkumpul kembali ke kitchen dan membantu teman kami yang menangani dessert. Sebagian dari kami mulai melakukan GC di Cold Kitchen dan pastry. Kami Kemudian menunggu teman kami yg mempersiapkan dessert untuk besok, hingga jam 16.00 kurang lebih . Kemudian kami istirahat sejenak sampai kami di panggil untuk berbaris dan berdoa bersama lalu pulang.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
Kerak Telor Kerak telor merupakan makanan khas Betawi yang sangat terkenal terutama pada saat acara Pekan Raya Jakarta. Kerak telor ham...
-
Laporan Harian Tanggal dan Waktu : 20 Februari 2019 Nama Murid : Bergita Noviana Saleo Subyek : American Breakfast dan prepare...
-
1.Tacos Tacos atau taco adalah kuliner khas Meksiko yang paling terkenal di dunia saat ini. Makanan ini biasanya terdiri dari roti ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar