Minggu, 09 Februari 2020

Utensil Equipment januari 2020 7.0

1. Deep frying

Material : stainless
Fungsi : untuk menggoreng bahan makanan
Cleaning : dicuci bersih menggunakan air sabun dan air bersih.

2. Cutting board


Material : woden
Fungsi : Alas untuk memotong bahan - bahan makanan
Cleaning : cuci dengan air bersih

3. Chef knife


Material : stainless
Fungsi : untuk memotong bahan makanan
Cleaning : dicuci bersih dengan air


 
4.Kulkas
Fungsi : mendinginkan bahan pangan sehingga lebih tahan lama
Material : Besi,baja,plastic,karet
Cara membersihkan : lap basah dan kering

5.Ice Cream Machine
Fungsi : menghasilkan Ice cream
Material : Besi dan baja
Cara Membersihkan : lap basah dan kering

6.Double Sink
Fungsi : tempat untuk mencuci utensil dan friends
Material : Besi

Cara Membersihkan : sikat,Lap basah dan kering.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PRK Final Examination