Utensil
Stockpot.
Fungsi : tempat memasaak sup dan wadah untuk air
Material : besi
Cara membersihlan : cuci dan lap kering
Frying pan.
Fungsi : wadah untuk menumis dengan minyak sedikit atau bisa di sebut saute
Material : besi
Cara membersihkan : cuci dan lap kering
Chinnese wook.
Fungsi : wadah untuk memasak menumis dengan jumlah yang banyak dan atau minyak yang banyak
Material:besi dan tembaga
Cra membersihlan : cuci dan lap kering
Equipment
sink.
Fungsi : tempat untuk mencuci utensil dan wadah makanan
Material : besi
Cara membersihkan : sikat atau di lap
oven.
Fungsi : membakar secara tidak langsung melainkan mealui suhu panas yang di ciptakan
Material : besi dan lain-lain
Cara membersihkan : lap basah dan kering.
Kitchen work Table
Fungsi : tempat untuk menaruh makanan,mengolah,mempersiapkan,membuat adonan,dll.
Material : besi
Cara membersihkan : siram dengan air sabun kemudian air tanpa sabun lalu keringkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar