Kegiatan harian training
Tanggal dan waktu : 21 sampai 31 july 2019
Nama Trainee : Bergita Noviana Saleo
Subject : aktivitas di dapur japanese, kweezeen restaurant
Hari ke hari saya datang ke kitchen japanese tiap sebelum jam 14. 00 (shift sore). Saya di kitchen bekerja bersama senior, yang kami kerjakan ialah prepare, membuat makanan dan menyajikan makanan. Prepare memotong sayur, buah dan daging lalu seasoning daging. Setelah itu kami simpan di Chiller.
Japanese selalu menyajikan 5 makanan untuk breakfast dan dinner. Seperti jenis sushi & soup jepang untuk breakfast dan jenis tempura & tepanyaki untuk dinner. Setiap selesai breakfast ataupun dinner kami selalu closing sambil membersihkan area kerja kami dan chiller. Dan kami pun bisa pulang setelah itu .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
Kerak Telor Kerak telor merupakan makanan khas Betawi yang sangat terkenal terutama pada saat acara Pekan Raya Jakarta. Kerak telor ham...
-
Laporan Harian Tanggal dan Waktu : 20 Februari 2019 Nama Murid : Bergita Noviana Saleo Subyek : American Breakfast dan prepare...
-
1.Tacos Tacos atau taco adalah kuliner khas Meksiko yang paling terkenal di dunia saat ini. Makanan ini biasanya terdiri dari roti ...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar