Puff Pastry
Produk puff pastry seperti gulingan sosis,kue eccles,krim
tanduk,vol-au-vents, Paalmiers, Mille-feuille,dll semua membutuhkan jumlah lift
dan cahaya yang berbeda dan sementara itu semua dapat di buat dari metode
berikut, itu lebih praktis untuk membuat pasta yang cocok untuk produk yang
akan diproduksi.
Membuat puff pastry adalag operasi yang panjang dan kompleks dan
salah satu alasan utama mengapa pembuat roti rumahan tidak terlalu sering
menangani produk ini. Ini jga merupakan alasan yang baik untuk membeli puff
siap pakai yang sekarang tersedia secara luas, biasanya Beku dan cara yang baik
untuk pemula atau mereka yang kekurangan waktu untuk memproduksi barang puff
pastry.
Sementara catatan ini ditunjukan untuk pembuatan roti
rumahan yang lebih serius dan pembuat roti pelajar yang ingin meningkatkan
keterampilan dan pengetahuan pastry mereka, mereka harus membantu pemula dan
pembuat roti rumahan yang kurang berpengalaman.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar