Kamis, 24 Januari 2019

Terminologi Puff Pastry


Puff Pastry

Produk puff pastry seperti gulingan sosis,kue eccles,krim tanduk,vol-au-vents, Paalmiers, Mille-feuille,dll semua membutuhkan jumlah lift dan cahaya yang berbeda dan sementara itu semua dapat di buat dari metode berikut, itu lebih praktis untuk membuat pasta yang cocok untuk produk yang akan diproduksi.

Membuat puff pastry adalag operasi yang panjang dan kompleks dan salah satu alasan utama mengapa pembuat roti rumahan tidak terlalu sering menangani produk ini. Ini jga merupakan alasan yang baik untuk membeli puff siap pakai yang sekarang tersedia secara luas, biasanya Beku dan cara yang baik untuk pemula atau mereka yang kekurangan waktu untuk memproduksi barang puff pastry.

 Sementara catatan ini ditunjukan untuk pembuatan roti rumahan yang lebih serius dan pembuat roti pelajar yang ingin meningkatkan keterampilan dan pengetahuan pastry mereka, mereka harus membantu pemula dan pembuat roti rumahan yang kurang berpengalaman.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

PRK Final Examination